Petitchef

Marrajo en salsa

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
Un suculento plato de pescado pendiente en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

  • Sellamos el marrajo en una sartén, sacamos y reservamos, en esa misma sartén pochamos la cebolla cortada en juliana y cuando esté casi transparente añadimos el ajo picadito y doramos un poco.
  • Echamos la cucharadita de harina, removemos bien y echamos un poco de agua fría para que ligue, espolvoreamos con el perejil picado y aquí ya tendríamos una salsa verde muy rica y con esto sería más que suficiente, pero yo le he añadido la salsa de unos mejillones que preparé ayer.
  • Ponemos de nuevo el marrajo en la sartén, meneamos para que se termine de hacer y se impregne de la salsita. Emplatamos y a jamar.

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Fotos

Marrajo en salsa, foto 1
Marrajo en salsa, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2012

Me ha parecido sencillisima y voy a preparala ahora mismo, pues compré ayer marrajo pero una vez cortado me digeron que estaba ya descongelado.

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