Marrajo en salsa

Plato
Medio
35 min

Un suculento plato de pescado pendiente en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sellamos el marrajo en una sartén, sacamos y reservamos, en esa misma sartén pochamos la cebolla cortada en juliana y cuando esté casi transparente añadimos el ajo picadito y doramos un poco.
  • Echamos la cucharadita de harina, removemos bien y echamos un poco de agua fría para que ligue, espolvoreamos con el perejil picado y aquí ya tendríamos una salsa verde muy rica y con esto sería más que suficiente, pero yo le he añadido la salsa de unos mejillones que preparé ayer.
  • Ponemos de nuevo el marrajo en la sartén, meneamos para que se termine de hacer y se impregne de la salsita. Emplatamos y a jamar.

Puntúe esta receta

LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 20 votos 2 comentarios

Maria Carmen

Fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me ha parecido sencillisima y voy a preparala ahora mismo, pues compré ayer marrajo pero una vez cortado me digeron que estaba ya descongelado.

abuso