Filete de marrajo en tomate
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.41Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos un poco de sal en los filetes.
- Empanamos los filetes, los pasamos por huevo y pan rallado.
- Mientras vamos haciendo la salsa de tomate.
- Cuando tengamos todos los filetes empanados ponemos el aceite a calentar.
- Freimos los filetes.
- Servimos, ligeramente cubiertos con la salsa de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Bien
Puntúe esta receta