Petitchef

Filete de marrajo en tomate

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Ponemos un poco de sal en los filetes.
  • Empanamos los filetes, los pasamos por huevo y pan rallado.
  • Mientras vamos haciendo la salsa de tomate.
  • Cuando tengamos todos los filetes empanados ponemos el aceite a calentar.
  • Freimos los filetes.
  • Servimos, ligeramente cubiertos con la salsa de tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2015

Bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto