Milhojas de ventresca y tomate

Plato
Fácil
35 min
1051 Kcal

Un ingreso simple rápido y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.14 (6.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Pelar y descorazonar los tomates, cortarlos en gajos y retirarle las semillas.
  • Disponerlos en fuente de horno y añadir los dientes de ajo laminados, el tomillo y el romero.

    Regarlos con un hilo de aceite y espolvorearlos con el azúcar.
  • El tomillo y el romero le dan un toque muy especial a este milhojas

    Hornearlos durante una hora aproximadamente.
  • Freír los bastones de patata en abundante aceite caliente y colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Retirar los tomates del horno y escurrirlos.

    Colocar cuatro bastones de patata en un plato, cubrirlos con tomate, añadir una capa de ventresca de bonito del norte y repetir la operación terminando el milhojas con una capa de tomate confitado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1051Kcal
  • Carbohidratos: 95.9g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 64g
  • Fibras: 22.6g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1552g)
Sin gluten
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos