Milhojas de morcilla

Ingredientes
1
Puré de patatas casero:
Capa de morcilla:
Costo estimado: 4.53Euros€ (4.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero preparamos el puré de patatas, para ello en una olla cocemos las patatas hasta que estén blandas. Las dejamos templar, las pelamos y las pasamos poco a poco por el pasa purés.
- Añadimos unas 3 o 4 cucharadas de mantequilla y vamos agregando un poquito de leche y otro de nata hasta obtener la consistencia deseada, salpimentar. Debe quedar bastante espeso.
- En una sartén pochamos muy picados los ajos, las cebolletas y el pimiento rojo en aceite de oliva, retirar la piel a las morcillas y desmenuzarlas en la sartén, rehogar el conjunto unos minutos, añadir finalmente los piñones.
- Ahora montamos el milhojas utilizando aros redondos individuales, ponemos una capa de puré de patatas y sobre ésta, una capa del preparado de morcilla, continuamos con otra capa de puré de patatas y finalizamos con otra de morcilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta