Milhojas de sobrasada. paso a paso
Acompañar este ingreso delicioso con zumo de fruta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Con un rodillo (si no tenéis podéis usar una botella de cristal) aplastamos un poco las rebanadas de pan.
- Untamos una rebanada con un poco de sobrasada...
- Tapamos con otra rebanada que también untamos y ponemos la tercera que también untamos. Cortamos con un cuchillo en nueve cuadraditos.
- Sobre cada uno ponemos un montoncito de azúcar moreno y con un soplete lo caramelizamos.
- También se puede hacer con el gratinador del horno o del microondas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos







Puntúe esta receta