Petitchef

Trenza de pollo y sobrasada

Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido

Entrante
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.01 (1.5€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Trenza de pollo y sobrasada
    Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y sin quitarlo del papel del horno, hacer unos cortes transversales.
  • Paso 2 - Trenza de pollo y sobrasada
    En un cuenco poner la sobrasada y el chorrito de miel, listo para empezar el montaje. En la primera capa pondremos lonchas de queso, pollo (no hay que sazonar con sal), sobrasada con miel, y la ultima queso.
  • Paso 3 - Trenza de pollo y sobrasada
    Sin tocar el hojaldre y con la ayuda del papel de horno cerramos la trenza. Y colocamos dos tiras para marcar el centro. Pincelamos con un huevo batido y decoramos con semillas de sesamo.
  • Paso 4 - Trenza de pollo y sobrasada
    Lo metemos en el horno a 160º. Es importante que cuando esté dorado se tape con papel alumnio para que no se queme. Para saber si está listo el hojaldre, levantamos de una esquina y si se despega con facilidad ya lo tendremos listo. Esto tardará aproximádamente 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25

Fotos

Trenza de pollo y sobrasada
Trenza de pollo y sobrasada - foto 2
Trenza de pollo y sobrasada - foto 3
Trenza de pollo y sobrasada - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (55):

yikah_p2019, 13/10/2020

De sabor queda muy rico, pero se me salió toda la grasa de la sobrasada en la bandeja del horno por los agujeritos de la trenza y fue difícil sacar el hojaldre mojado de la bandeja.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
adnaloy07, 15/09/2019

Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

24/03/2014

Parece fàcil y apetitoso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/01/2022

Disculpa soy de mexico, que es la sobrazada?

(0) (0) Abuso
paco 1947, 10/10/2020

Esta muy bueno pero yo le pondria algo mas de sabor al hojaldre y hay que comerlo antes que se enfrie del todo, frio pierde mucho

(0) (0) Abuso
mclaraperea, 09/10/2020

Desde Argentina siempre estoy agradecida por las excelentes recetas que me envían. Tengo la esperanza de conocerlos algún día cuando vuelva a España. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
30/08/2019

Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas

(0) (0) Abuso
Juan Fernando, 29/08/2019

Me parece delicioso,lo voy a poner en practica

(0) (0) Abuso
28/08/2019

Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Se ve deli...gracias por compartir tantas buenas recetas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto