Trenza de pollo y sobrasada

Entrante
Fácil
50 min
691 Kcal

Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.01 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Trenza de pollo y sobrasada - Preparación paso 1Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y sin quitarlo del papel del horno, hacer unos cortes transversales.
  • Trenza de pollo y sobrasada - Preparación paso 2En un cuenco poner la sobrasada y el chorrito de miel, listo para empezar el montaje. En la primera capa pondremos lonchas de queso, pollo (no hay que sazonar con sal), sobrasada con miel, y la ultima queso.
  • Trenza de pollo y sobrasada - Preparación paso 3Sin tocar el hojaldre y con la ayuda del papel de horno cerramos la trenza. Y colocamos dos tiras para marcar el centro. Pincelamos con un huevo batido y decoramos con semillas de sesamo.
  • Trenza de pollo y sobrasada - Preparación paso 4Lo metemos en el horno a 160º. Es importante que cuando esté dorado se tape con papel alumnio para que no se queme. Para saber si está listo el hojaldre, levantamos de una esquina y si se despega con facilidad ya lo tendremos listo. Esto tardará aproximádamente 40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (185g)
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 279 votos 55 comentarios
  • página 1 / 6

yikah_p2019

De sabor queda muy rico, pero se me salió toda la grasa de la sobrasada en la bandeja del horno por los agujeritos de la trenza y fue difícil sacar el hojaldre mojado de la bandeja.

yo cociné esta receta
abuso

adnaloy07

Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

anonymous

Parece fàcil y apetitoso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Disculpa soy de mexico, que es la sobrazada?

abuso

paco 1947

Esta muy bueno pero yo le pondria algo mas de sabor al hojaldre y hay que comerlo antes que se enfrie del todo, frio pierde mucho

abuso

mclaraperea

Desde Argentina siempre estoy agradecida por las excelentes recetas que me envían. Tengo la esperanza de conocerlos algún día cuando vuelva a España. Muchas gracias.

abuso

anonymous

Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas

abuso

Juan Fernando

Me parece delicioso,lo voy a poner en practica

abuso

anonymous

Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.

abuso

anonymous

Se ve deli...gracias por compartir tantas buenas recetas

abuso
  • página 1 / 6