Petitchef

Trenza de pollo y sobrasada

Entrante
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
697 Kcal
Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido

Ingredientes

Número de partes: 4

2 pechugas de pollo



Queso de cabra en lonchas


Semillas de sésamo

Preparación

  • Paso 1 - Trenza de pollo y sobrasada
    Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y sin quitarlo del papel del horno, hacer unos cortes transversales.
  • Paso 2 - Trenza de pollo y sobrasada
    En un cuenco poner la sobrasada y el chorrito de miel, listo para empezar el montaje. En la primera capa pondremos lonchas de queso, pollo (no hay que sazonar con sal), sobrasada con miel, y la ultima queso.
  • Paso 3 - Trenza de pollo y sobrasada
    Sin tocar el hojaldre y con la ayuda del papel de horno cerramos la trenza. Y colocamos dos tiras para marcar el centro. Pincelamos con un huevo batido y decoramos con semillas de sesamo.
  • Paso 4 - Trenza de pollo y sobrasada
    Lo metemos en el horno a 160º. Es importante que cuando esté dorado se tape con papel alumnio para que no se queme. Para saber si está listo el hojaldre, levantamos de una esquina y si se despega con facilidad ya lo tendremos listo. Esto tardará aproximádamente 40 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 185g
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Trenza de pollo y sobrasada, foto 1Trenza de pollo y sobrasada, foto 2Trenza de pollo y sobrasada, foto 3Trenza de pollo y sobrasada, foto 4


Comentarios de los miembros (51):

adnaloy07, 15/09/2019

Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

24/03/2014

Parece fàcil y apetitoso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/08/2019

Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas

(0) (0) Abuso
Juan Fernando, 29/08/2019

Me parece delicioso,lo voy a poner en practica

(0) (0) Abuso
28/08/2019

Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Se ve deli...gracias por compartir tantas buenas recetas

(0) (0) Abuso
08/04/2014

SUPER

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Muy bueno el contraste de sabores

(0) (0) Abuso
02/04/2014

CREO QUE UN TOQUE DEL POLLO SALTEADO CON ESPECIES SABRIA MEJOR....GRAX

(0) (0) Abuso
Neletta, 31/03/2014

Muy original y tiene que estar riquísima.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Trenzas de pollo al curry
Trenzas de pollo al curry
2 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto