Trenza de pollo y sobrasada
Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido
Ingredientes
Preparación
Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y sin quitarlo del papel del horno, hacer unos cortes transversales.
En un cuenco poner la sobrasada y el chorrito de miel, listo para empezar el montaje. En la primera capa pondremos lonchas de queso, pollo (no hay que sazonar con sal), sobrasada con miel, y la ultima queso.
Sin tocar el hojaldre y con la ayuda del papel de horno cerramos la trenza. Y colocamos dos tiras para marcar el centro. Pincelamos con un huevo batido y decoramos con semillas de sesamo.
Lo metemos en el horno a 160º. Es importante que cuando esté dorado se tape con papel alumnio para que no se queme. Para saber si está listo el hojaldre, levantamos de una esquina y si se despega con facilidad ya lo tendremos listo. Esto tardará aproximádamente 40 minutos.
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Nutrición
- Carbohidratos: 27.1g
- Grasa total: 50.4g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
yikah_p2019
De sabor queda muy rico, pero se me salió toda la grasa de la sobrasada en la bandeja del horno por los agujeritos de la trenza y fue difícil sacar el hojaldre mojado de la bandeja.
adnaloy07
Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.
anonymous
Parece fàcil y apetitoso
anonymous
Disculpa soy de mexico, que es la sobrazada?
paco 1947
Esta muy bueno pero yo le pondria algo mas de sabor al hojaldre y hay que comerlo antes que se enfrie del todo, frio pierde mucho
mclaraperea
Desde Argentina siempre estoy agradecida por las excelentes recetas que me envían. Tengo la esperanza de conocerlos algún día cuando vuelva a España. Muchas gracias.
anonymous
Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas
Juan Fernando
Me parece delicioso,lo voy a poner en practica
anonymous
Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.
anonymous
Se ve deli...gracias por compartir tantas buenas recetas




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