Petitchef

Trenza de pollo y sobrasada

Entrante
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
697 Kcal
Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Trenza de pollo y sobrasada
    Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y sin quitarlo del papel del horno, hacer unos cortes transversales.
  • Paso 2 - Trenza de pollo y sobrasada
    En un cuenco poner la sobrasada y el chorrito de miel, listo para empezar el montaje. En la primera capa pondremos lonchas de queso, pollo (no hay que sazonar con sal), sobrasada con miel, y la ultima queso.
  • Paso 3 - Trenza de pollo y sobrasada
    Sin tocar el hojaldre y con la ayuda del papel de horno cerramos la trenza. Y colocamos dos tiras para marcar el centro. Pincelamos con un huevo batido y decoramos con semillas de sesamo.
  • Paso 4 - Trenza de pollo y sobrasada
    Lo metemos en el horno a 160º. Es importante que cuando esté dorado se tape con papel alumnio para que no se queme. Para saber si está listo el hojaldre, levantamos de una esquina y si se despega con facilidad ya lo tendremos listo. Esto tardará aproximádamente 40 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25

Fotos

Trenza de pollo y sobrasada, foto 1
Trenza de pollo y sobrasada, foto 2
Trenza de pollo y sobrasada, foto 3
Trenza de pollo y sobrasada, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (54):

yikah_p2019, 13/10/2020

De sabor queda muy rico, pero se me salió toda la grasa de la sobrasada en la bandeja del horno por los agujeritos de la trenza y fue difícil sacar el hojaldre mojado de la bandeja.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
adnaloy07, 15/09/2019

Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

24/03/2014

Parece fàcil y apetitoso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
paco 1947, 10/10/2020

Esta muy bueno pero yo le pondria algo mas de sabor al hojaldre y hay que comerlo antes que se enfrie del todo, frio pierde mucho

(0) (0) Abuso
mclaraperea, 09/10/2020

Desde Argentina siempre estoy agradecida por las excelentes recetas que me envían. Tengo la esperanza de conocerlos algún día cuando vuelva a España. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
30/08/2019

Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas

(0) (0) Abuso
Juan Fernando, 29/08/2019

Me parece delicioso,lo voy a poner en practica

(0) (0) Abuso
28/08/2019

Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Se ve deli...gracias por compartir tantas buenas recetas

(0) (0) Abuso
08/04/2014

SUPER

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trenza de membrillo
Trenza de membrillo
3 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Trenzas de pollo al curry
Trenzas de pollo al curry
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto