Petitchef

FILETES DE POLLO A LA CAZUELA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos un mojado con la sal , la pimienta , los ajos pelados y la guindilla

    Ponemos a calentar en una sarten el aceite y añadimos el majado
  • Dejar que coja color y añadir los filetes , dejar que se agan un poco y añadir los pimientos

    Dejar un rato a que se agan los pimientos y añadir el vino blanco
  • Espolvorear con tomillo y oregano y dejar hacer

    Mientras se hace la carne diluir la maicena en medio vasito de agua y añadir a la sarten
  • Cocinar 2 minutitos moviendo la cazuela en circulos para que se incorpore biem

    Servir caliente cuando la salsa aya espesado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FILETES DE POLLO A LA CAZUELA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
FILETES DE POLLO A LA CAZUELA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto