Petitchef

Pollo a la soja con pimientos

Un plato delicioso a base de pollo para impresionar a sus convidados.

Plato
4 porciones
10 min
7 min
Fácil
128 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.02 (1€/porción)

Preparación

  • Cortar los filetes de pechuga en tiras así como los pimientos.
  • En un bol poner las tiras de pechuga, agregarle aceite y salsa de soja y dejar macerar.
  • Poner aceite en una sartén y pochar los pimientos. Agregar las pechugas con el liquido de maceración , ponerle sal y dejar hacer a fuego medio unos 7 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto