Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de pollo

1 morcilla de arroz Ríos

Pimientos del cristal de Bajamar

150 g de Jamón Serrano Espuña

150 g de tomatitos cherry

1 vasito de vino blanco


Aceite de Oliva

Preparación

  • Primero pelaremos la morcilla de arroz de Ríos. La cortaremos por la mitad y, cada mitad a su vez, én cuatro trozos más, para que no sean muy gorditas las tiras de morcilla y podamos cerrar bien las pechugas. Extenderemos el papel film sobre un plato y pondremos los filetes de pollo sobre el mismo.
  • Más o menos, en medio del filete, dispondremos una tira de morcilla y unos pimientitos del cristal Bajamar extendidos a lo largo. Iremos enrollando como si fuese un canelón, apretando bien y sellando los bordes (dar unas vueltas al papel film), pues luego los vamos a hervir.Mientras vamos enrollando las pechugas, pondremos una cazuela con agua a hervir.
  • Iremos dejando las pechuguitas enrolladas en un plato. Y, cuando empiece a hervir el agua. Vamos depositando los "canelones" en la cazuela. Dejaremos en el agua hirviendo durante unos 10 minutos (depende del grosor de nuestros "canelones", pero unos 10-15 minutos es suficiente, veréis como cambian de color).
  • Una vez estén cocidos, los sacaremos en una bandeja, escurriremos bien el agua, y dejaremos que enfríen para desmoldarlos mejor. Mientras se enfriaban le dí a los Nackis... Me estaba entrando un hambre con el olorcillo.. Una vez templados, retiramos el papel film. Y vamos dorándolos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cortaremos los tomatitos por la mitad. Reservamos. Cuando estén bien doraditos.. Añadimos el Jamoncito Serrano de Espuña. Damos un par de vueltas con una cuchara de madera. Y añadimos los tomatitos cherry. Y un poco de tomillo.
  • Dejamos cocinar unos minutos. Y agregamos el vasito de vino blanco. Dejaremos unos minutos más para que reduzca la salsita. Y listo!!! Serviremos caliente, acompañado de un purecito de patata, por ejemplo...

Fotos

Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 1Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 2Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 3Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 4Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 5Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 6Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 7Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 8Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 9Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 10Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 11Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 12Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 13Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 14Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 15Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 16Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 17Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal, foto 18




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