Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 23.71Euros€ (11.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero pelaremos la morcilla de arroz de Ríos. La cortaremos por la mitad y, cada mitad a su vez, én cuatro trozos más, para que no sean muy gorditas las tiras de morcilla y podamos cerrar bien las pechugas. Extenderemos el papel film sobre un plato y pondremos los filetes de pollo sobre el mismo.
- Más o menos, en medio del filete, dispondremos una tira de morcilla y unos pimientitos del cristal Bajamar extendidos a lo largo. Iremos enrollando como si fuese un canelón, apretando bien y sellando los bordes (dar unas vueltas al papel film), pues luego los vamos a hervir.Mientras vamos enrollando las pechugas, pondremos una cazuela con agua a hervir.
- Iremos dejando las pechuguitas enrolladas en un plato. Y, cuando empiece a hervir el agua. Vamos depositando los "canelones" en la cazuela. Dejaremos en el agua hirviendo durante unos 10 minutos (depende del grosor de nuestros "canelones", pero unos 10-15 minutos es suficiente, veréis como cambian de color).
- Una vez estén cocidos, los sacaremos en una bandeja, escurriremos bien el agua, y dejaremos que enfríen para desmoldarlos mejor. Mientras se enfriaban le dí a los Nackis... Me estaba entrando un hambre con el olorcillo.. Una vez templados, retiramos el papel film. Y vamos dorándolos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Cortaremos los tomatitos por la mitad. Reservamos. Cuando estén bien doraditos.. Añadimos el Jamoncito Serrano de Espuña. Damos un par de vueltas con una cuchara de madera. Y añadimos los tomatitos cherry. Y un poco de tomillo.
- Dejamos cocinar unos minutos. Y agregamos el vasito de vino blanco. Dejaremos unos minutos más para que reduzca la salsita. Y listo!!! Serviremos caliente, acompañado de un purecito de patata, por ejemplo...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta