Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
769 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 23.71 (11.85€/porción)

Preparación

  • Primero pelaremos la morcilla de arroz de Ríos. La cortaremos por la mitad y, cada mitad a su vez, én cuatro trozos más, para que no sean muy gorditas las tiras de morcilla y podamos cerrar bien las pechugas. Extenderemos el papel film sobre un plato y pondremos los filetes de pollo sobre el mismo.
  • Más o menos, en medio del filete, dispondremos una tira de morcilla y unos pimientitos del cristal Bajamar extendidos a lo largo. Iremos enrollando como si fuese un canelón, apretando bien y sellando los bordes (dar unas vueltas al papel film), pues luego los vamos a hervir.Mientras vamos enrollando las pechugas, pondremos una cazuela con agua a hervir.
  • Iremos dejando las pechuguitas enrolladas en un plato. Y, cuando empiece a hervir el agua. Vamos depositando los "canelones" en la cazuela. Dejaremos en el agua hirviendo durante unos 10 minutos (depende del grosor de nuestros "canelones", pero unos 10-15 minutos es suficiente, veréis como cambian de color).
  • Una vez estén cocidos, los sacaremos en una bandeja, escurriremos bien el agua, y dejaremos que enfríen para desmoldarlos mejor. Mientras se enfriaban le dí a los Nackis... Me estaba entrando un hambre con el olorcillo.. Una vez templados, retiramos el papel film. Y vamos dorándolos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cortaremos los tomatitos por la mitad. Reservamos. Cuando estén bien doraditos.. Añadimos el Jamoncito Serrano de Espuña. Damos un par de vueltas con una cuchara de madera. Y añadimos los tomatitos cherry. Y un poco de tomillo.
  • Dejamos cocinar unos minutos. Y agregamos el vasito de vino blanco. Dejaremos unos minutos más para que reduzca la salsita. Y listo!!! Serviremos caliente, acompañado de un purecito de patata, por ejemplo...

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (559g)
Calorías: 769Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 39.2g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 85.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20

Fotos

Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 2
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 3
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 4
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 5
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 6
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 7
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 8
Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal - foto 9
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Preguntas:






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