Petitchef

Pimientos rellenos de morcilla

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Optar por este nuevo ingreso delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las morcillas y las sofreímos en una sartén, mientras vaciamos los pimientos ylos cortamos por la mitad.
  • Rellenamos los pimientos con la morcilla y los horneamos más o menos 20 minutos, eso ya como os gusten de asados los pimientos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pimientos rellenos de morcilla, foto 1
Pimientos rellenos de morcilla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de morcilla rios
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "rios"
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pimientos rellenos de morcilla
Pimientos rellenos de morcilla
2 porciones
55 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto