Petitchef

Pimientos verdes 2 rellenos (morcilla y pera y revuelto de champis,puerro y gambas)

Entrante
2 porciones
45 min
15 min
Medio
Pimientos verdes rellenos y fritos acompañados de una salsa de pimiento rojo

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pimientos verdes

Media cebolla




1 brick nata 200 ml

1 latita pimientos rojos

Nuez moscada

Kétchup

1 morcilla

2 peritas

2 puerritos

Champiñones

12 gambas

Preparación

  • Limpiamos los pimientos y les quitamos el rabito y las pepitas con cuidado de no romperlos. Reservamos.
    En una jarrita batimos la nata con el pimiento rojo en conserva y lo vertemos en una sartén. Le añadimos sal, nuez moscada y un sobre de kétchup. Dejamos reducir un poquito y reservamos.
  • Ponemos un poco aceite en una sartén y freímos la media cebolla troceada junto con los puerros troceados. Salamos. Una vez fritos añadimos los champiñones laminados y dejamos que se fría todo junto. Retiramos del fuego y agregamos las gambas peladas y troceadas. Batimos los huevos y añadimos a ésta mezcla como si fuera para hacer una tortilla. Con una cucharilla vamos cogiendo mezcla y rellenando con ella dos de los pimientos. Procuraremos que cuele hasta el fondo. En una sartén con un poquito aceite caliente sellamos la parte abierta de los pimientos para que no se salga el relleno al freírlos. Reservamos.
  • Por otro lado, ponemos un poquito aceite en una sartén y rehogamos las peritas peladas y troceadas. Cuando estén un poco blandas les añadimos la morcilla sin piel y deshecha con un tenedor. Dejaremos que se refría y le añadimos 3 cucharadas de salsa de pimiento. Removemos y rellenamos con esta mezcla los otros dos pimientos.
  • Ponemos aceite en una sartén grande y colocamos todos los pimientos en ella espolvoreándolos de sal. Dejaremos que se frían suavemente por todos los lados, dándoles vuelta con cuidado.

Fotos

Pimientos verdes 2 rellenos (Morcilla y pera y revuelto de champis, puerro y gambas), foto 1Pimientos verdes 2 rellenos (Morcilla y pera y revuelto de champis, puerro y gambas), foto 2Pimientos verdes 2 rellenos (Morcilla y pera y revuelto de champis, puerro y gambas), foto 3


Comentarios de los miembros:

Arsimaria, 10/08/2014

Yo me preguntaba lo mismo: ¿Se pueden preparar horneados?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
juli_e2013, 08/08/2014

No me gustan con morcilla

(0) (0) Abuso
05/08/2014

Un manjar. ¿Podré hornearlos? Muchas gracias por el envío.

(1) (0) Abuso
Respuesta willyviajera:

Se pueden hornear perfectamente. para ello pon una gotita de aceite en la fuente y hornéalos a 180 grados hata que estén blanditos. besos

sweetlysofia
sweetlysofia, 05/08/2014

Espectacular receta.. me encantó !! Gracias !

(0) (0) Abuso
05/08/2014

Con la misma fórmula de sellar los 2 primeros pimientos se deben sellar los restantes, no se rieguen el el sartén al dorarlos

(0) (0) Abuso

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