Espaguetis con gambas y pimientos

Espaguetis con gambas y pimientos
Entrante
Fácil
1 hora

Ingredientes

4
Costo estimado: 84.55 (21.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cocemos la pasta
    pochamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite
    añadimos el pimiento y las gambas
    añadimos la pasta
    dejamos cocer un par de minutos

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encantan las pasta y aqui eh encontrado muchas.

abuso

anonymous

Deliciosa!

abuso

anonymous

Son ustedes tantasticos yo cocino bastante bien pero aprendi mucho con sus menos,soy gallego y me gustaria ver algun menu especial de galicia estoy en Londres vivo aqui y les felicito por el buen servicio que tienen GRACIAS SENOR CHEF

abuso

anonymous

100 gr de pasta seca cocidos, no dan para cuatro porciones; si el plato se realiza con las proporciones propuestas, quedan los camarones con los tallarines de adorno. Aparte, es buena la idea. Sería bueno que porpongan esta receta con spaghetti frescos, hechos en casa, puro huevo y harina, sin sal, u amasados con paciencia. Gracias.

abuso

anonymous

Buenisimo, pero yo le agregarìa dos granos de ajo y full de bueno....

abuso

anonymous

Como que esta muy sencilla, si le añadieran mas ingredientes pienso que quedaria mejor, ajo, tal vez crema o yo que se, mas cosas...

abuso

anonymous

Me gustaria agregar un poco de crema para mas consisitencia

abuso