Espaguetis con gambas y pimientos

Ingredientes
Preparación
- Cocemos la pasta
pochamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite
añadimos el pimiento y las gambas
añadimos la pasta
dejamos cocer un par de minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Me encantan las pasta y aqui eh encontrado muchas.
anonymous
Deliciosa!
anonymous
Son ustedes tantasticos yo cocino bastante bien pero aprendi mucho con sus menos,soy gallego y me gustaria ver algun menu especial de galicia estoy en Londres vivo aqui y les felicito por el buen servicio que tienen GRACIAS SENOR CHEF
anonymous
100 gr de pasta seca cocidos, no dan para cuatro porciones; si el plato se realiza con las proporciones propuestas, quedan los camarones con los tallarines de adorno. Aparte, es buena la idea. Sería bueno que porpongan esta receta con spaghetti frescos, hechos en casa, puro huevo y harina, sin sal, u amasados con paciencia. Gracias.
anonymous
Buenisimo, pero yo le agregarìa dos granos de ajo y full de bueno....
anonymous
Como que esta muy sencilla, si le añadieran mas ingredientes pienso que quedaria mejor, ajo, tal vez crema o yo que se, mas cosas...
anonymous
Me gustaria agregar un poco de crema para mas consisitencia
Puntúe esta receta