Pimientos rellenos de bacalao y gambas AnteriorSiguiente PlatoMedio35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2 calabacín un trozo de calabaza 1 puerro 1 patata mediana 1/2 pimiento 3 tomates maduros hermosos o salsa de tomate casera 1/2 cucharadita de pimentón dulce 1 trozo de guindilla ó 1/2 cucharadita de pimentón picante 1 chorrito de vino dulce 1 chorrito de aceite sal Para la bechamel: 40 g de mantequilla 2 cucharadas de harina 400 ml de caldo de pescado ó de leche sal una pizca de pimienta molida y una pizca de nuez moscada Para los langostinos en tempura: 3 ó 4 langostinos grandes 100 g de harina de tempura sal