Petitchef

Bacalao con pimientos rojos

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 2
Bacalao en salazón (2 cachos por comensal)

2 pimientos rojos


3 tomates (picados)

Un poco de perejil

Aceite oliva

1 vasito vino blanco

Preparación

  • Muy fácil desalar trozos de bacalao, si son estrechos 24 h., si son bocados más gruesos 48h. Cambiando el agua 3 veces. Luego una vez escurrido, se pasan con harina se fríe con aceite caliente, se colocan en tartera de barro, en la misma sartén, se saca aceite, dejando un poquito y se fríen los pimientos rojos cortados a cuadros, unos ajitos a láminas, se añade salsa de tomate, y a unos 3 minutos un poco de perejil picado, se vierte todo sobre el bacalao, se añade un vasito vino blanco y se le da un hervor.



Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Rico a tu manera

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Estupenda receta, muy fácil y cómodo de hacer cuando se espera vistia por ejemplo. Me encanta

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Francamente bueno

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao confitado, con pimientos rojos
Bacalao confitado, con pimientos rojos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao con pimientos y salsa de tomate
Bacalao con pimientos y salsa de tomate
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao confitado con pimientos
Bacalao confitado con pimientos
2 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto