Petitchef

Bacalao con pimientos rojos

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Difícil

Ingredientes

2

Preparación

  • Muy fácil desalar trozos de bacalao, si son estrechos 24 h., si son bocados más gruesos 48h. Cambiando el agua 3 veces. Luego una vez escurrido, se pasan con harina se fríe con aceite caliente, se colocan en tartera de barro, en la misma sartén, se saca aceite, dejando un poquito y se fríen los pimientos rojos cortados a cuadros, unos ajitos a láminas, se añade salsa de tomate, y a unos 3 minutos un poco de perejil picado, se vierte todo sobre el bacalao, se añade un vasito vino blanco y se le da un hervor.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Rico a tu manera

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Estupenda receta, muy fácil y cómodo de hacer cuando se espera vistia por ejemplo. Me encanta

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Francamente bueno

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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