Petitchef

Arroz con bacalao alcachofas y pimientos asados

Plato
6 porciones
12 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
4 trozos de bacalao, 1 tomate maduro, 2 dientes de ajo, 4 alcachofas tiernas, 100 gr de guisantes, pimientos asados, azafrán aceite y sal.

Preparación

  • dejar el bacalao en remojo 24 horas antes una vez desalado cortar y desmigarlo; cortar y pelar le cebolla y los dientes de ajo y sofreír añadir el tomate pelado y triturado retirar las hojas mas duras de las alcachofas y cotar en trozos y dejar rehogar añadir unas tiras de pimiento y dejar a fuego lento 3 mm añadir el bacalao el azafrán y
    el agua cuando empiece a hervir añadir el arroz y
    10 mm después los guisantes y las alcachofas
    troceadas dejando a fuego vivo durante 10 mm
    retirar el fuego y dejar reposar adornar con unas
    tiras de pimiento asado

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pimientos asados
Arroz con pimientos asados
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con sardinas y pimientos asados
Arroz con sardinas y pimientos asados
5 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Arroz con coliflor y bacalao
Arroz con coliflor y bacalao
6 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto