Petitchef

Lomos de bacalao con alcachofas

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón, lavamos u ponemos a cocer en agua con sal y unas gotas de limón durante 20 minutos. Escurrimos. Pelamos la cebolla y cortamos en plumas. Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas finas.
  • Engrasamos una fuente refractaria con unas gotas de aceite. Ponemos un lecho de patatas y cebolla y sazonamos. Colocamos los lomos de bacalao encima y las alcachofas alrededor, regamos con aceite de oliva. Vertemos por encima el vino blanco, de modo que quede bien repartido.
  • Introducimos la fuente en el horno precalentado previamente a 180ºC. Asamos durante aproximadamente 30 minutos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (514g)
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 17.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto