Lomos de bacalao con alcachofas

Lomos de bacalao con alcachofas
Plato
Fácil
1 h 10 m
352 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón, lavamos u ponemos a cocer en agua con sal y unas gotas de limón durante 20 minutos. Escurrimos. Pelamos la cebolla y cortamos en plumas. Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas finas.
  • Engrasamos una fuente refractaria con unas gotas de aceite. Ponemos un lecho de patatas y cebolla y sazonamos. Colocamos los lomos de bacalao encima y las alcachofas alrededor, regamos con aceite de oliva. Vertemos por encima el vino blanco, de modo que quede bien repartido.
  • Introducimos la fuente en el horno precalentado previamente a 180ºC. Asamos durante aproximadamente 30 minutos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 17.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos