Lomos de bacalao con alcachofas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón, lavamos u ponemos a cocer en agua con sal y unas gotas de limón durante 20 minutos. Escurrimos. Pelamos la cebolla y cortamos en plumas. Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas finas.
- Engrasamos una fuente refractaria con unas gotas de aceite. Ponemos un lecho de patatas y cebolla y sazonamos. Colocamos los lomos de bacalao encima y las alcachofas alrededor, regamos con aceite de oliva. Vertemos por encima el vino blanco, de modo que quede bien repartido.
- Introducimos la fuente en el horno precalentado previamente a 180ºC. Asamos durante aproximadamente 30 minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 17.6g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta