Petitchef

Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

Entrante
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
Si usted es aventurero gastronomía, te encantará degustar este plato.

Ingredientes

Número de partes: 4





ajo

puerro

gulas al ajillo (pescado)

Preparación

  • Limpiar las alcachofas, quitar las hojas más duras y espolvorear con limón ... cocinar hasta que estén tiernos. Freír el puerro en rodajas, los ajos finamente picados, cocinar el arroz con zanahoria en trozos pequeños y los guisantes, y cuando, por rotación con el puerro y el ajo.
  • Batir un huevo, mezclar con el arroz y la sociedad, y rellenar con la mezcla de alcachofas. GM puso en menú con huevo a que termine de hacer, pero usted puede ponerlo en la sartén y cocine hasta que esté firme.
  • El óvulo es plateado y sobre todo las alcachofas, las anguilas, que se conserva y que ya vienen con el ajo, de ahí el apodo de recetas.

Fotos

PECADO CAPITAL AL AJILLO SOBRE ALCACHOFAS RELLENAS, foto 1
PECADO CAPITAL AL AJILLO SOBRE ALCACHOFAS RELLENAS, foto 2
PECADO CAPITAL AL AJILLO SOBRE ALCACHOFAS RELLENAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas rellenas (fc)
Alcachofas rellenas (fc)
2 porciones
1h15m
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas rellenas en salsa
Alcachofas rellenas en salsa
7 porciones
1h25m
Medio
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto