Alcachofas rellenas de gambas

Entrante
3 porciones
Fácil
50 min
323 Kcal

Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Un consejo muy útil para evitar que se ennegrezcan las alcachofas antes de cocerlas o de freírlas, es ponerlas en un recipiente con agua fría y el zumo de medio limón, no más de medio, para evitar que la acidez enmascare su sabor natural.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 26.4g
  • Azúcar: 7.8g
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (431g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+