Alcachofas con gulas y gambas
vota ahora
Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Quitar las hojas más duras de las alcachofas, limpiar el centro de la alcachofa, meterlas en agua con limón y sal, reservar, añadir los ajos en la jarra, 20 segundos, velocidad 8, añadir el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1.
- Poner la paleta mezcladora, añadir la guindilla ya cortada en rodajitas y la cayena, 1 minuto, 120º, velocidad2, añadir las gulas, las gambas y sal, 3 minutos, 120º, velocidad 2, sacar y reservar.
- Poner el agua en la jarra ( sin paleta mezcladora) colocar el cestillo, meter las 4 alcachofas ya limpias y rellenar con las gulas cada una de ellas, tapar y programar, 25 minutos, 120º, velocidad2, servir calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta