Petitchef

Alcachofas con gulas y gambas

Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar las hojas más duras de las alcachofas, limpiar el centro de la alcachofa, meterlas en agua con limón y sal, reservar, añadir los ajos en la jarra, 20 segundos, velocidad 8, añadir el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Poner la paleta mezcladora, añadir la guindilla ya cortada en rodajitas y la cayena, 1 minuto, 120º, velocidad2, añadir las gulas, las gambas y sal, 3 minutos, 120º, velocidad 2, sacar y reservar.
  • Poner el agua en la jarra ( sin paleta mezcladora) colocar el cestillo, meter las 4 alcachofas ya limpias y rellenar con las gulas cada una de ellas, tapar y programar, 25 minutos, 120º, velocidad2, servir calientes.

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Alcachofas con gulas y gambas
Alcachofas con gulas y gambas - foto 2

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