Petitchef

Revuelto de mero gulas y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un filete de mero

1/4 kg de gambas

1 paquete de gulas del norte



aceite

2 dientes de ajos

pimienta negra molida

perejil picado

Preparación

  • Cortamos el mero en trozos pequeños, ponemos en el fuego una sartén con un buen chorro de aceite y añadimos los ajos, esperamos hasta que se empiecen a dorar y añadimos el mero con un poco de sal y pimienta, le damos unas vueltas hasta que esté casi hecho, ponemos las gambas peladas, les damos un golpe de calor y a continuación echamos las gulas.
  • Removemos todo bien y mientras batimos los huevos que se los añadimos al revuelto hasta que cuajen, espolvoreamos perejil picado y listo para la mesa. También os dejo un platito de canapés muy muy ricos donde aproveché para probar algunos de los productos de muestra que nos han enviado.
  • Para las tartaletas utilicé ensalada de cangrejo Mahc Man. A unas mini tostas ponerqueso philadelphia y mermelada de tomate La vieja fabrica, y a otras paté de percebe Mar de Silleiro que por cierto estaba buenisimo.

Fotos

Revuelto de mero gulas y gambas, foto 1
Revuelto de mero gulas y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS
REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto