Petitchef

Revuelto de mero gulas y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
  • Revuelto de mero gulas y gambas
  • Revuelto de mero gulas y gambas, foto 2
  • (5.00/5 - 2 votos)
  • 9
Revuelto de mero gulas y gambas
 

Ingredientes

Número de partes: 2
Un filete de mero

1/4 kg de gambas

1 paquete de gulas del norte



aceite

2 dientes de ajos

pimienta negra molida

perejil picado

Preparación

  • Cortamos el mero en trozos pequeños, ponemos en el fuego una sartén con un buen chorro de aceite y añadimos los ajos, esperamos hasta que se empiecen a dorar y añadimos el mero con un poco de sal y pimienta, le damos unas vueltas hasta que esté casi hecho, ponemos las gambas peladas, les damos un golpe de calor y a continuación echamos las gulas.
  • Removemos todo bien y mientras batimos los huevos que se los añadimos al revuelto hasta que cuajen, espolvoreamos perejil picado y listo para la mesa. También os dejo un platito de canapés muy muy ricos donde aproveché para probar algunos de los productos de muestra que nos han enviado.
  • Para las tartaletas utilicé ensalada de cangrejo Mahc Man. A unas mini tostas ponerqueso philadelphia y mermelada de tomate La vieja fabrica, y a otras paté de percebe Mar de Silleiro que por cierto estaba buenisimo.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto