Brick de gulas y gambas

Brick de gulas y gambas
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén con aceite caliente freímos un ajo cortado en láminas cuando empieza a dorarse echamos las gambas dejamos que se hagan y reservamos.
  • Aprovechando el aceite, echamos otro ajito y la guindilla, cuando esté doradito agregamos las gulas. Dejar que se hagan y reservar.
  • Y ya por último cortamos la cebolla en cuadraditos y freímos y cuando esté transparente echamos las gambas y las gulas que habíamos reservado.
  • Cogemos una oblea y rellenamos y cerramos en forma de paquete. Y así con todas las obleas y todo el relleno. Metemos en el horno como a 180 º y cuando empiece a dorarse , retiramos y servimos.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusta la idea

abuso