Petitchef

Cocinando con algas - Gulas con gambas y espaguetis de mar

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a hidratar las algas en un vaso con agua y una pizca de sal, 10 minutos. No conviene que estén más tiempo para que no pierdan su textura.
  • En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y un diente de ajo cortado en láminas. Cuando comience a dorarse, añadimos las gambas, y las salteamos 1 minuto aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, añadimos las algas bien escurridas y salteamos otro minuto. Por último añadimos las gulas y la cayena rota y salteamos hasta que se temple todo y se mezclen los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Fotos

Cocinando con algas - Gulas con gambas y espaguetis de mar, foto 1
Cocinando con algas - Gulas con gambas y espaguetis de mar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto