Merluza o pescadilla con gulas y gambas

Merluza o pescadilla con gulas y gambas
Plato
Medio
1 hora
206 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.2 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Este plato, es muy sencillo de preparar es asombrosa la presentación que queda y para una cena o comida es ideal y quedareis como super chef.

    Pedir en la pescadería que os abran la merluza o pescadilla en libro pero que la separen en dos los lomos y que os quiten la espina central y la que hay en medio de los dos lomos,yo le quito la cabeza.
    En una rustidera en la que nos entre la merluza y que podamos meter en el horno, colocamos el pescado con la piel para abajo,habiéndole echado antes sal por las dos caras y luego un chorrito de aceite por encima, metemos la merluza en el horno que hemos precalentado a 190º y programamos 20 minutos.
    Mientras vamos pelando las gambas y reservamos.
    Vamos laminando 3 ajos,y cuando nos queden 5 minutos de horno aproximadamente, calentamos aceite en una sartén y doramos los ajos, agregamos las gambas y una cayena, se dan unas vueltas y cuando vemos que están hechas agregamos el paquete de gulas y cocinamos unos minutos.
    Cuando al pescado le queda 1 minuto se le echan por encima las gulas y las gambas.

    Este plato acompañado de un buen vino blanco es espectacular, espero que me comenteis que os ha parecido.
    Buen provecho!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin huevo
PPilucaLL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Sencillo y sabroso

abuso