Colas de merluza con salteado de gambas
vota ahora
Un plato muy rico bajo en grasas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.77Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacemos el salteado de gambas y lo reservamos. En una sartén ponemos unos ajos laminados y las colas de las merluzas. La vamos haciendo por todos los lados a fuego lento
- Cuando las colas de merluza estén hechas las servimos acompañadas del salteado de gambas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:





Puntúe esta receta