Petitchef

Conchas rellenas de merluza y gambas

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
3 ó 4 filetes de merluza

250 grs de gambas peladas

45 grs de mantequilla

45 grs de harina

1/2 lts de leche

sal,nuez moscada,pimienta blanca

ajo , puerro (solo lo blanco)

10 conchas de vieiras

Para espolvorear.........

Pan rallado mezclado con ajo en polvo y perejil.

Preparación

  • En una sarten ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y el puerro (yo he puesta un trozo de 10cm aprox. bien picado)..... cuando este todo bien blandito añado los filetes de merluza , salpimentados y con la cuchara los voy rompiendo en la misma sarten , ahora ponemos las gambas peladas y cuando cambian de color lo retiro del fuego , reservamos.
    En un cazo ponemos la mantequilla y añadimos la harina sal y un poquito de nuez moscada....... se formara una masa , entonces vamos echando la leche caliente poco a poco y con las varillas removemos hasta que espese.
    Echamos el pescado que teníamos reservado y dejamos que hierva todo junto un minuto dando vueltas con una cuchara de madera.

    Rellenamos las conchas , espolvoreamos con la mezcla del pan rallado y gratinamos en el horno.

Fotos

Conchas rellenas de merluza y gambas, foto 1Conchas rellenas de merluza y gambas, foto 2


Comentarios de los miembros:

cbcbcb, 22/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
26/06/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
04/11/2011

Buenísima, buenísima y buenísima

(0) (0) Abuso
03/11/2011

Muy facil y muy rico

(0) (0) Abuso
03/11/2011

Me parece riquisima y facil de hacer

(0) (0) Abuso
03/11/2011

Fácil y rica

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 28/10/2011

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

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