Pastel de merluza y gambas

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
Plato
Medio
1 hora

Un plato especial para estas próximas fiestas, muy ligero, sano y nutritivo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Troceamos las verduras muy menuditas, ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén, cuando el aceite esté en su punto, añadimos las verduras y sofreímos bien, cuando están ligeramente hechas, añadimos los lomos de merluza sin piel y troceados y las gambas crudas y peladas, movemos todo bien y cuando el pescado esté ligeramente hecho apartamos.

    En un cuenco batimos los huevos con la nata, les añadimos un poco de sal y pimienta y les incorporamos todo el sofrito de verduras y pescado.Mezclamos todo bien con movimientos envolventes.

    Preparamos un molde apto para el horno, lo untamos con aceite y lo espolvoreamos con pan rallado.Vertemos todo el preparado y lo introducimos en el horno , previamente calentado a 180 º durante 40 minutos, dependiendo del horno, para comprobar que está cocido por dentro lo pincharemos con un palillo. Yo acostumbro a tapar el molde con papel de aluminio durante los primeros 20 minutos, con el fin de que no se reseque por encima y se haga mejor por el interior.

    Esperar a que se enfríe para desmoldar, para que no se rompa. Se puede tomar frío ó caliente.

    Buen provecho amigos.!!

Puntúe esta receta

carreCarre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 44 votos 9 comentarios

anonymous

Faci de hacer y buen resultado

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Debe estar muy buena.
La que conocía lleva nata líquida.

abuso

anonymous

Me parece una buena receta la are mañana se guro sale bien

abuso

anonymous

Buenisimo!!!

abuso

anonymous

Creo que estara muy buena

abuso

anonymous

Es bueno y fácil de hacer

abuso

anonymous

Es un plato facil y buenisimo!!!

abuso

anonymous

Delicioso.

abuso

anonymous

Mejor seria un pecado

abuso