Pastel de merluza y gambas
Un plato especial para estas próximas fiestas, muy ligero, sano y nutritivo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Troceamos las verduras muy menuditas, ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén, cuando el aceite esté en su punto, añadimos las verduras y sofreímos bien, cuando están ligeramente hechas, añadimos los lomos de merluza sin piel y troceados y las gambas crudas y peladas, movemos todo bien y cuando el pescado esté ligeramente hecho apartamos.
En un cuenco batimos los huevos con la nata, les añadimos un poco de sal y pimienta y les incorporamos todo el sofrito de verduras y pescado.Mezclamos todo bien con movimientos envolventes.
Preparamos un molde apto para el horno, lo untamos con aceite y lo espolvoreamos con pan rallado.Vertemos todo el preparado y lo introducimos en el horno , previamente calentado a 180 º durante 40 minutos, dependiendo del horno, para comprobar que está cocido por dentro lo pincharemos con un palillo. Yo acostumbro a tapar el molde con papel de aluminio durante los primeros 20 minutos, con el fin de que no se reseque por encima y se haga mejor por el interior.
Esperar a que se enfríe para desmoldar, para que no se rompa. Se puede tomar frío ó caliente.
Buen provecho amigos.!!
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Comentarios
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4.18/5, 44 votos 9 comentarios
anonymous
Faci de hacer y buen resultado
yo cociné esta receta
anonymous
Debe estar muy buena.
La que conocía lleva nata líquida.
anonymous
Me parece una buena receta la are mañana se guro sale bien
anonymous
Buenisimo!!!
anonymous
Creo que estara muy buena
anonymous
Es bueno y fácil de hacer
anonymous
Es un plato facil y buenisimo!!!
anonymous
Delicioso.
anonymous
Mejor seria un pecado
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