Pastel de merluza y gambas
Comida ideal para invitados que se puede preparar con anticipación
Ingredientes
3
Costo estimado: 781.25Euros€ (260.42€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Pastel de carne con hojaldre
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Freir la piel de la merluza y reservar.
En ese mismo aceite freir el puerro.Batir todos los ingredientes sin llegar a triturar del todo.
Rectificar de sal y añadir la nuez moscada.Cocción en el horno.
Molde de silicona: aprox. 45 minutos a 160º.
Molde tradicional: engrasar primero y hacerlo al baño maria.
Comprobar que esta cuajado pinchando con un palillo. Comer bien frio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!