Pastel de atun y merluza

Plato
Fácil
1 h 10 m
635 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.4 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Picamos finamente el puerro y la cebolla.* Ponemos el aceite del atún en una sartén y pochamos el puerro y la cebolla lentamente.
  • Mientras tanto troceamos la merluza y le quitamos las espinas. El atún lo desmigamos un poco.
  • Cuando el puerro y la cebolla está pochada, incorporamos el pescado y cocemos el pescado durante 5 minutos a fuego medio. Añadimos el tomate y salpimentamos a nuestro gusto. Retiramos del fuego.
  • Batimos los huevos y los mezclamos con la leche. Incorporamos el pescado y mezclamos bien. Rellenamos dos moldes rectangulares de unos 20cm de largo cada uno, que previamente habremos untado con aceite.
  • Lo metemos al horno al baño María durante 35 minutos a 180ºC. Desmoldamos y decoramos con unas aceitunas deshuesadas. Mejor si dejamos reposar unas horas para que coja más cuerpo el pastel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 51.3g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin gluten
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto