Pastel de atún

Pastel de atún
Entrante
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Se sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento previamente cortado en brunoise pequeño. (A penas se cubre el sartén con aceite de oliva) Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate triturado, bajamos el fuego y dejamos hacer lentamente. Añadimos el perejil, un pellizco de pimienta y rectificamos de sal si fuera necesario.

    En un bol vertemos la leche y la cuchara de maicena. Mezclamos bien, hasta que se disuelva totalmente. Se añaden los huevos de uno en uno. Incorporamos todos los ingredientes. Incorporamos el sofrito anterior. Escurrimos el atún y desmenuzamos para añadirlo a la mezcla anterior. Ponemos el queso y mezclamos todos los ingredientes.

    Untamos con mantequilla un molde de plum-cake y lo salpicamos con pan rallado. Calentamos el horno a 180º. Vertemos la mezcla anterior en el molde y lo llevamos al horno durante 40 o 45 minutos. (Antes de sacarlo del horno pincharlo con un cuchillo, si sale limpio estará cocido por dentro). Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Podemos decorarlo con salsa rosa si se desea

Puntúe esta receta

MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 170 votos 26 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

ME ENCANTO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y fácil. Plato completo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena , la he preparado antes y me queda espectacular. riquisima

abuso

anonymous

Se ve muy bien presentada, contiene ingredientes economicos y se ve muy rica

abuso

anonymous

Riquiiiisssima!

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy bueno y facil de hacerlo

abuso

anonymous

Fantastico

abuso

anonymous

Muy buena la receta solo hace falta qeu me salga

abuso

anonymous

BUENISIMO. GRACIAS

abuso
  • página 1 / 3