Petitchef

Pastel de atún

Entrante
8 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento previamente cortado en brunoise pequeño. (A penas se cubre el sartén con aceite de oliva) Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate triturado, bajamos el fuego y dejamos hacer lentamente. Añadimos el perejil, un pellizco de pimienta y rectificamos de sal si fuera necesario.

    En un bol vertemos la leche y la cuchara de maicena. Mezclamos bien, hasta que se disuelva totalmente. Se añaden los huevos de uno en uno. Incorporamos todos los ingredientes. Incorporamos el sofrito anterior. Escurrimos el atún y desmenuzamos para añadirlo a la mezcla anterior. Ponemos el queso y mezclamos todos los ingredientes.

    Untamos con mantequilla un molde de plum-cake y lo salpicamos con pan rallado. Calentamos el horno a 180º. Vertemos la mezcla anterior en el molde y lo llevamos al horno durante 40 o 45 minutos. (Antes de sacarlo del horno pincharlo con un cuchillo, si sale limpio estará cocido por dentro). Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Podemos decorarlo con salsa rosa si se desea

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Pastel de carne con hojaldre


Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

29/01/2016

ME ENCANTO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/07/2015

Excelente y fácil. Plato completo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/05/2014

Muy buena , la he preparado antes y me queda espectacular. riquisima

(0) (0) Abuso
08/05/2014

Se ve muy bien presentada, contiene ingredientes economicos y se ve muy rica

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Riquiiiisssima!

(0) (0) Abuso
15/04/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Muy bueno y facil de hacerlo

(0) (0) Abuso
25/12/2013

Fantastico

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Muy buena la receta solo hace falta qeu me salga

(0) (0) Abuso
03/10/2013

BUENISIMO. GRACIAS

(0) (0) Abuso

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