Petitchef

Pastel de marisco y atun

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
477 Kcal
Esta es una receta sabrosa con buena decoración.

Ingredientes

Número de partes: 2
pan de molde

2 latas de atun

palitos de cangrejo,

langostinos cocidos

tomates maduros

aceitunas verdes y negras


2 huevos cocidos

Preparación

  • Cubrimos un molde con papel de plástico para facilitar la extracción. Cubrir el fondo con las rebanadas de pan.
  • En un tazón, mezcle los tomates pelados, atún, camarón cocido, palitos de cangrejo, aceitunas verdes, huevo duro, todo picado. Verifique la sal y mezclar con la mayonesa.
  • Tomamos algo de esta mezcla sobre las rebanadas de pan, ponemos más pan, y mezclamos de nuevo hasta el final, poner tres capas de pan, siempre terminar con una capa de pan. Lo cubrió con una película que ponemos en la nevera hasta el día siguiente.
  • Desmoldar y locubrimos con mayonesa, decoraremoscomo más gusta, poner tiras de salmón, aceitunas negras, huevo rallado cocidasy camarones yema.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 298g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 48.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PASTEL DE MARISCO Y ATUN, foto 1PASTEL DE MARISCO Y ATUN, foto 2PASTEL DE MARISCO Y ATUN, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2013

QUE RICO...

(0) (0) Abuso
21/10/2011

Hummmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de marisco
Pastel de marisco
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de atún y marisco
Pastel de atún y marisco
4 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pastel de marisco y puerros
Pastel de marisco y puerros
6 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3h10m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto