Petitchef

Pastel de atún y verduras

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de atún rojo fresco

400 gramos de verduras troceadas en juliana


para saltear:


pimiento verde



calabacín

100 gramos de miga de pan integral

3 huevos camperos

Aceite de oliva virgen extra

Sal

2 dientes de ajo picados

Perejil

Pimienta negra molida

1 bote de asadillo de tomate y pimiento rojo

Preparación

  • Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel. Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite .
  • Removemos bien y salpimentamos. Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.En un disco de emplatar hacemos 4 moldes.
  • Colocamos sobre una bandeja de horno.
    Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto.

Fotos

Pastel de atún y verduras, foto 1Pastel de atún y verduras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

Tiene una pinta que ya me lo COMO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de atún
Pastel de atún
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel rápido de atún
Pastel rápido de atún
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Pastel de atún
Pastel de atún
8 porciones
1h5m
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto