Petitchef

Pastel de atún y verduras

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

2

para saltear:

Preparación

  • Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel. Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite .
  • Removemos bien y salpimentamos. Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.En un disco de emplatar hacemos 4 moldes.
  • Colocamos sobre una bandeja de horno.
    Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pastel de atún y verduras, foto 1
Pastel de atún y verduras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

Tiene una pinta que ya me lo COMO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de atún
Pastel de atún
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel de atun y merluza
Pastel de atun y merluza
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pastel de atún con piña
Pastel de atún con piña
4 porciones
50 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto