Petitchef

Pastel de atún y verduras

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de atún rojo fresco

400 gramos de verduras troceadas en juliana


para saltear:


pimiento verde



calabacín

100 gramos de miga de pan integral

3 huevos camperos

Aceite de oliva virgen extra

Sal

2 dientes de ajo picados

Perejil

Pimienta negra molida

1 bote de asadillo de tomate y pimiento rojo

Preparación

  • Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel. Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite .
  • Removemos bien y salpimentamos. Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.En un disco de emplatar hacemos 4 moldes.
  • Colocamos sobre una bandeja de horno.
    Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto.

Fotos

Pastel de atún y verduras, foto 1Pastel de atún y verduras, foto 2


Comentarios de los miembros:

03/09/2013

Tiene una pinta que ya me lo COMO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de atún
Pastel de atún
8 porciones
1h5m
Medio
4.1 / 5
Receta Pastel rápido de atún
Pastel rápido de atún
4 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Pastel de atún
Pastel de atún
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto