Petitchef

Pastel de sobras de verduras del caldo

Otro
3 porciones
15 min
45 min
Medio
178 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3





2 sobres de queso rallado

salsa de tomate

Preparación

  • Hervir todos los vegetales.
  • Coloque en una pequeña chuleta de cuenco, con moderación, añadir algunas verduras congeladas que ya se han cocinado, admite muchas opciones, espinaca, remolacha, etc.
  • Añadir dos huevos batidos y mezclar con el queso rallado y verter en un molde engrasado.
  • Se cuece en la sala de calderas de media hora.
  • Retirar cuando se enfría el pastel, servir con una salsa de tomate.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 230g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel fácil con sobras de pollo
Pastel fácil con sobras de pollo
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de pan de molde y sobras de navidad
Pastel de pan de molde y sobras de navidad
8 porciones
1h10m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pastel de verduras mondieumondieu
Pastel de verduras "mondieumondieu"
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto