Petitchef

Pastel de verduras al horno

Plato
8 porciones
45 min
30 min
Medio
141 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
3 Papas grandes


1 Pimiento verde

2 Pimientos rojos



Aceite de oliva

Sal

Orégano

Ajo en polvo

Pimienta negra

Mantequilla para el molde

Preparación

  • Y como se dice que una imagen vale más que mil palabras, saqué fotos de toda la elaboración.
    Usé el wong para no utilizar demasiado aceite y fui pochando la verdura independientemente para luego poder mezclar por colores.
    Pienso que en la cocina para que no te abrumes y estés demasiado tiempo hay que organizarse.
    se pueden hacer muchas cosas al mismo tiempo y se adelanta mucho porque si no terminas cansándote, y se trata de disfrutar.Al menos esa es mi opinión.
    Empecé con las cebollas, luego los pimientos.
    Mientras se hacían, cortaba las zahorias para hacerlas al vapor para que se quedaran tiernas sin romperse, como si le diéramos vueltas en la sartén.
    Los calabacines en rodajas, también en el wong..

    Por último, las papas.
    El fuego más bien lento para que se vayan poniendo tiernas sin quemarse.
    De esta forma garantizamos de que las papas y el resto de la verdura no queden duras y no suelten todo su agua en el horno.
    Ponemos papel de cocinar en el fondo del molde y lo cubrimos de mantequilla.
    En la base ponemos las papas, las espolvoreamos de sal, pimienta negra, orégano, ajo y perejil.
    Seguimos con las zahorias hechas al vapor.
    Los calabacines.
    El pimiento verde y la cebolla.
    Otra de calabacin y pimiento rojo.
    Y por último la decoramos con lo que hemos ido reservando.
    Ya esta lista para meterla en el horno.
    Precalentado a 150º y lo bajé luego a 120 º durante media hora.
    La tapamos con papel de plata
    Luego lo descubrí y lo subí de nuevo 5 minutos.

    ¿A qué tiene buena pinta?
    Pues aun sabía mejor.
    Este es el corte

    Las capas de verduras. No me digan que no está guapo el contraste de colores.
    ¡Y no es amor de madre!
    Jajajaja

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 305g
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pastel de verduras al horno, foto 1Pastel de verduras al horno, foto 2Pastel de verduras al horno, foto 3


Comentarios de los miembros (12):

04/10/2013

Votre comntaire: Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/05/2014

Es muy rica... gracias por compartir

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Es una maravilla!

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Sale deliciosa

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 01/04/2013

Puede estar bueno me gusta.

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Esta super excelente, ya tome nota de los ingredientes y hoy sera el dia de comer pastel de verduras. gracias.

(0) (0) Abuso
08/03/2013

MUY BUENO ????

(0) (0) Abuso
27/11/2012

Tiene que estar para chuparse los dedos. Las personas que no comen verduras deberían hacer un esfuercito y probarlas otra vez, seguro que van a cambiar de opinion porque hay tantas que van a encontrar una que les gusta.

(0) (0) Abuso
11/11/2012

Tengo que hacerla porque tiene una pinta buenisimaaaaaaa

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Receta muy buena y exquicita

(0) (0) Abuso

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