Pastel de verduras al horno
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.67Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Y como se dice que una imagen vale más que mil palabras, saqué fotos de toda la elaboración.
Usé el wong para no utilizar demasiado aceite y fui pochando la verdura independientemente para luego poder mezclar por colores.
Pienso que en la cocina para que no te abrumes y estés demasiado tiempo hay que organizarse.
se pueden hacer muchas cosas al mismo tiempo y se adelanta mucho porque si no terminas cansándote, y se trata de disfrutar.Al menos esa es mi opinión.
Empecé con las cebollas, luego los pimientos.
Mientras se hacían, cortaba las zahorias para hacerlas al vapor para que se quedaran tiernas sin romperse, como si le diéramos vueltas en la sartén.
Los calabacines en rodajas, también en el wong..
Por último, las papas.
El fuego más bien lento para que se vayan poniendo tiernas sin quemarse.
De esta forma garantizamos de que las papas y el resto de la verdura no queden duras y no suelten todo su agua en el horno.
Ponemos papel de cocinar en el fondo del molde y lo cubrimos de mantequilla.
En la base ponemos las papas, las espolvoreamos de sal, pimienta negra, orégano, ajo y perejil.
Seguimos con las zahorias hechas al vapor.
Los calabacines.
El pimiento verde y la cebolla.
Otra de calabacin y pimiento rojo.
Y por último la decoramos con lo que hemos ido reservando.
Ya esta lista para meterla en el horno.
Precalentado a 150º y lo bajé luego a 120 º durante media hora.
La tapamos con papel de plata
Luego lo descubrí y lo subí de nuevo 5 minutos.
¿A qué tiene buena pinta?
Pues aun sabía mejor.
Este es el corte
Las capas de verduras. No me digan que no está guapo el contraste de colores.
¡Y no es amor de madre!
Jajajaja
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.37/5, 38 votos 12 comentarios
anonymous
Votre comntaire: Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Es muy rica... gracias por compartir
anonymous
Es una maravilla!
anonymous
Sale deliciosa
olga passols
Puede estar bueno me gusta.
anonymous
Esta super excelente, ya tome nota de los ingredientes y hoy sera el dia de comer pastel de verduras. gracias.
anonymous
MUY BUENO ????
anonymous
Tiene que estar para chuparse los dedos. Las personas que no comen verduras deberían hacer un esfuercito y probarlas otra vez, seguro que van a cambiar de opinion porque hay tantas que van a encontrar una que les gusta.
anonymous
Tengo que hacerla porque tiene una pinta buenisimaaaaaaa
anonymous
Receta muy buena y exquicita



Puntúe esta receta