Petitchef

Merluza al horno con verduras

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
Acompáñelo de bebida licor!

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 kg de gambas


2 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1/2 calabacín grande o uno pequeño


Pimienta y sal

Preparación

  • Picamos toda la verdura en juliana fina y la vamos haciendo en el wok con un poco de aceite y sal.
  • Cuando esté hecha añadimos las gambas y las salteamos un poco, según el gusto de cada uno. Mientras en una plancha pasamos la merluza por la parte de la piel, hasta que esté crujiente.
  • La sacamos y vamos colocando en una fuente para horno con la piel hacia arriba. Metemos en el horno, precalentado, a 180º durante 10 minutos.
  • Montamos el plato poniendo primero la verdura con las gambas y encima la merluza. Exquisita.

Fotos

Merluza al horno con verduras, foto 1
Merluza al horno con verduras, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con verduras al horno
Merluza con verduras al horno
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza al horno con verduras al vapor
Merluza al horno con verduras al vapor
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto