Merluza al horno con verduras

Plato
Fácil
40 min
252 Kcal

Acompáñelo de bebida licor!

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.12 (3.06€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Picamos toda la verdura en juliana fina y la vamos haciendo en el wok con un poco de aceite y sal.
  • Cuando esté hecha añadimos las gambas y las salteamos un poco, según el gusto de cada uno. Mientras en una plancha pasamos la merluza por la parte de la piel, hasta que esté crujiente.
  • La sacamos y vamos colocando en una fuente para horno con la piel hacia arriba. Metemos en el horno, precalentado, a 180º durante 10 minutos.
  • Montamos el plato poniendo primero la verdura con las gambas y encima la merluza. Exquisita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (494g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto