Petitchef

Lomo de brótola al horno con verduras en papillote

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lomo de brótola de 250 g

1 boniato hervido con piel


mermelada de cebolla

jamón serrano picado fino

cúrcuma en polvo

Preparación

  • Ponemos encima de papel de aluminio un chorro de aceite de oliva virgen. Encima disponemos en lonchas los boniatos como base de todo. Luego los calabacines (crudos) en lonchas finas.
  • El lomo de brótola encima de todo con un par de cucharadas de mermelada de cebolla y con un poco de pimienta y cúrcuma. Para finalizar el jamón cortado en pequeños trocitos.
  • Brótola al horno en papillote. Cerramos el papel de aluminio para cocerlo al horno en papillote, bien cerrado lo ponemos al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Es un plato delicioso y muy sano.

Fotos

Lomo de brótola al horno con verduras en papillote, foto 1Lomo de brótola al horno con verduras en papillote, foto 2




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