Petitchef

Lomo de brótola al horno con verduras en papillote

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos encima de papel de aluminio un chorro de aceite de oliva virgen. Encima disponemos en lonchas los boniatos como base de todo. Luego los calabacines (crudos) en lonchas finas.
  • El lomo de brótola encima de todo con un par de cucharadas de mermelada de cebolla y con un poco de pimienta y cúrcuma. Para finalizar el jamón cortado en pequeños trocitos.
  • Brótola al horno en papillote. Cerramos el papel de aluminio para cocerlo al horno en papillote, bien cerrado lo ponemos al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Es un plato delicioso y muy sano.


Fotos

Lomo de brótola al horno con verduras en papillote, foto 1
Lomo de brótola al horno con verduras en papillote, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo al horno con salsa de piña
Lomo al horno con salsa de piña
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta LOMO AL HORNO CON PATATAS
LOMO AL HORNO CON PATATAS
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo al horno con calabaza
Lomo al horno con calabaza
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto