Petitchef

Lomo de brótola al horno con verduras en papillote

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lomo de brótola de 250 g

1 boniato hervido con piel


mermelada de cebolla

jamón serrano picado fino

cúrcuma en polvo

Preparación

  • Ponemos encima de papel de aluminio un chorro de aceite de oliva virgen. Encima disponemos en lonchas los boniatos como base de todo. Luego los calabacines (crudos) en lonchas finas.
  • El lomo de brótola encima de todo con un par de cucharadas de mermelada de cebolla y con un poco de pimienta y cúrcuma. Para finalizar el jamón cortado en pequeños trocitos.
  • Brótola al horno en papillote. Cerramos el papel de aluminio para cocerlo al horno en papillote, bien cerrado lo ponemos al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Es un plato delicioso y muy sano.

Fotos

Lomo de brótola al horno con verduras en papillote, foto 1Lomo de brótola al horno con verduras en papillote, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo relleno al horno de chispi
Lomo relleno al horno de chispi
4 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Lomo relleno con triple de verduras
Lomo relleno con triple de verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lomo al horno con patatas
Lomo al horno con patatas
2 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto