Lomo al horno 3,5 puntos racion

Lomo al horno 3, 5 puntos racion
Plato
Medio
2 h 30 m
688 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 29.48 (7.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas
  • Hacemos un majado con los ajos, la sal, el jengibre, la pimienta, el perejil y el aceite.
  • Untamos la cinta de lomo con el majado y lo dejamos macerar 10 minutitos.
  • En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla picada en aros.
  • Colocamos encima la cinta de lomo y disponemos los champis alrededor, metemos al horno, a 250º durante 40 minutos, bajamos el horno a 200º le añadimos el vino y proseguimos la cocción durante 1 hora más.
  • Y listo! Algunas veces trituro el champi y la cebolla con la mitad del caldito que queda.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Con estas cantidades salen más o menos 3 piezas por persona. En total salen como 12 piezas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPilarixita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 2 comentarios

anonymous

Me gusta se ve muy rica

abuso

anonymous

ESTA BUENISIMA

abuso