Lomo al horno 3,5 puntos racion
Ingredientes
4
Costo estimado: 29.48Euros€ (7.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Hacemos un majado con los ajos, la sal, el jengibre, la pimienta, el perejil y el aceite.
- Untamos la cinta de lomo con el majado y lo dejamos macerar 10 minutitos.
- En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla picada en aros.
- Colocamos encima la cinta de lomo y disponemos los champis alrededor, metemos al horno, a 250º durante 40 minutos, bajamos el horno a 200º le añadimos el vino y proseguimos la cocción durante 1 hora más.
- Y listo! Algunas veces trituro el champi y la cebolla con la mitad del caldito que queda.
Consejos y trucos
Con estas cantidades salen más o menos 3 piezas por persona. En total salen como 12 piezas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 67.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta