Lomo al horno 3,5 puntos racion

Ingredientes
4
Costo estimado: 67.48Euros€ (16.87€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Hacemos un majado con los ajos, la sal, el jengibre, la pimienta, el perejil y el aceite.
- Untamos la cinta de lomo con el majado y lo dejamos macerar 10 minutitos.
- En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla picada en aros.
- Colocamos encima la cinta de lomo y disponemos los champis alrededor, metemos al horno, a 250º durante 40 minutos, bajamos el horno a 200º le añadimos el vino y proseguimos la cocción durante 1 hora más.
- Y listo! Algunas veces trituro el champi y la cebolla con la mitad del caldito que queda.
Consejos y trucos
Con estas cantidades salen más o menos 3 piezas por persona. En total salen como 12 piezas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 124.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: