Petitchef

Cinta de lomo con jamón

Un plato que le tiene en suspenso al perfume.

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Enharinar los filetes y freirlos, por tandas, durante un minuto por cada lado.A medida que se van retirando, los colocamos en una fuente refractaria y los sazonamos.
  • Verter el vino blanco en la sartén dejando que se evapore. Agregar el caldo caliente, esperar a que la salsa espese un poco y reservar.
  • Cortar las lonchas de jamón del mismo tamaño que los filetes y colocarlas sobre ellos.
  • Repartir el queso rallado sobre las lonchas de jamón. Completar con 1/2 cucharadita de salsa de tomate y decorar con un poco de orégano.
  • Regar la carne con el fondo de cocción reservado y proseguir la cocción en el horno 7 u 8 minutos en el horno precalentado, justo hasta que el queso se funda.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Fotos

Cinta de lomo con jamón
Cinta de lomo con jamón - foto 2
Cinta de lomo con jamón - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto