Petitchef

Torzadas de jamón(kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos en la amasadora el agua tibia, el aceite girasol, el aceite de oliva, la harina, la levadura y la sal, amasamos a baja velocidad durante 6 minutos y subimos un poco la velocidad durante 3 minutos, cogemos la masa y haremos una bola y la dejamos en un bol descansar 15 minutos, pasado el tiempo de reposo cogemos la masa y la estiramos haremos un rectángulo grande, al lado de la mesa como en las fotos podremos el queso esparcido en la mesa y que tenga el mismo tamaño que la masa pulverizamos la masa con agua o la pincelamos toda la superficie y con cuidado cogemos la masa con el lado de agua y la pondremos encima del queso para que se pegue bien por toda la masa, ahora procedemos a colocar por toda la superficie las lonchas de jamón york , vamos cortando unas tiras de 4cm de ancho, con cada tira cortada la volvemos a cortar por la mitad ya que son muy largas y cogemos por los extremos y las enrollamos un poco y las colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear. Con el horno precalentado a 220º las horneamos durante 15 minutos y lista para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Torzadas de jamón(kitchenAid y horno tradicional)
Torzadas de jamón(kitchenAid y horno tradicional) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto