Petitchef

Huevos al horno con jamón cocido

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio
308 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3

70 g de jamón cocido cortado en lonchas

100 g de queso azul

4 cucharadas de nata líquida

1 cucharada de concentrado de tomate

unos tallos de cebollino

sal

perejil

Preparación

  • Desmenuzamos el queso azul en un cuenco y le añadimos la nata líquida y el concentrado de tomate. Removemos todo con una cuchara y repartimos la mezcla en cuatro cazuelas para horno. Precalentamos el horno a 210º.
  • Lavamos el perejil y el cebollino. Espolvoreamos con las hierbas la mezcla de las 4 cazuelas y cascamos un huevo en cada cazuela. Cortamos el jamón en cuadrados y se lo añadimos también. Sazonamos.
  • En una bandeja de horno ponemos dos dedos de agua y colocamos ahí las cazuelas. Horneamos todo a baño María, hasta que las claras estén cuajadas. Sobre unos 15 o 18 minutos. Decoramos con unas ramas de cebollino y servimos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 166g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

HUEVOS AL HORNO CON JAMÓN COCIDO, foto 1HUEVOS AL HORNO CON JAMÓN COCIDO, foto 2




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