Petitchef

Huevos rotos con jamón

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Perfecto para almorzar sobre todo si le añadimos un botellita de vino.

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar freímos las patatas en una freídora o en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritas, sazonamos y reservamos.
  • Mientra se hacen las patatas fritas, picamos bien menudo la cebolla y los pimientos (rojo y verde) y los sofreimos en un poquito de aceite de oliva. Cuando ya estén casi hechos añadimos el chorizo (picado en taquitos) y el las lonchas de jamón. Damos unas vueltas y retiramos.Ya sólo nos falta freír los huevos.
  • Por último, formamos una cama con el jamón ya cocinado y las patatas fritas y colocamos por encima los huevos. Los rompemos un poco con un tenedor para abrir las yemas y ya está, a disfrutar de un tradicional y estupendo plato.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2017

Hummmm q rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto