Huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón
Plato
Fácil
50 min
1169 Kcal

Perfecto para almorzar sobre todo si le añadimos un botellita de vino.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.16 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En primer lugar freímos las patatas en una freídora o en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritas, sazonamos y reservamos.
  • Mientra se hacen las patatas fritas, picamos bien menudo la cebolla y los pimientos (rojo y verde) y los sofreimos en un poquito de aceite de oliva. Cuando ya estén casi hechos añadimos el chorizo (picado en taquitos) y el las lonchas de jamón. Damos unas vueltas y retiramos.Ya sólo nos falta freír los huevos.
  • Por último, formamos una cama con el jamón ya cocinado y las patatas fritas y colocamos por encima los huevos. Los rompemos un poco con un tenedor para abrir las yemas y ya está, a disfrutar de un tradicional y estupendo plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 85g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Hummmm q rico

abuso