Petitchef

Huevos rotos con jamón

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Perfecto para almorzar sobre todo si le añadimos un botellita de vino.

Ingredientes

Número de partes: 1


1/2 chorizo (picado en taquitos)


1/2 cebolla pequeña

1/2 piminto rojo

1/2 pimiento verde

aceite de oliva

sal

Preparación

  • En primer lugar freímos las patatas en una freídora o en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritas, sazonamos y reservamos.
  • Mientra se hacen las patatas fritas, picamos bien menudo la cebolla y los pimientos (rojo y verde) y los sofreimos en un poquito de aceite de oliva. Cuando ya estén casi hechos añadimos el chorizo (picado en taquitos) y el las lonchas de jamón. Damos unas vueltas y retiramos.Ya sólo nos falta freír los huevos.
  • Por último, formamos una cama con el jamón ya cocinado y las patatas fritas y colocamos por encima los huevos. Los rompemos un poco con un tenedor para abrir las yemas y ya está, a disfrutar de un tradicional y estupendo plato.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2017

Hummmm q rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto