Calabacín relleno de jamón dulce y huevo

Plato
Fácil
22 min
387 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.08 (4.04€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Lo primero que hacemos es pelar el calabacín y cortarlo por la mitad,luego a cada trozo le hacemos unos cortes,y en este caso lo he metido a máxima potencia durante 8 minutos en el microondas pero tambien podeis hacerlo en el horno.
  • Cuando esten tiernos le sacamos la pulpa con una cuchara y colocamos en los calabacines lonchas de jamón dulce.
  • Encima del jamón ponemos la pulpa del calabacin que habiamos retirado. Y encima de esta un huevo,la salsa de tomate y las lonchas de queso.
  • Precalentamos el horno a 200º y lo introducimos durante unos 12 minutos. Asi el queso nos quedará hecho pero el huevo aun estará un poco blandito. Ideal para acompañar con un poquito de pan!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que pinta tiene !!

abuso