Huevos escalfados con fideos de calabacín

HUEVOS ESCALFADOS CON FIDEOS DE CALABACÍN
Plato
2 porciones
Medio
13 min
221 Kcal

No estoy muy seguro que esta forma de preparar los huevos se pueda denominar correctamente como “huevos escalfados”. Según los gurús más ortodoxos de la cacerola y el fogón, la técnica habitual de escalfar un huevo es en agua con un 10% de vinagre que se pone a calentar hasta que comienza a hervir. El vinagre es para que el huevo se cierre más en forma de bola. Pues bien, dejado bien claro (o no tan claro) el asunto del escalfado, personalmente prefiero hacerlos introduciéndolos en plásticos ap


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/07/2012

Muy bien explicado

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CHEF de corazon, 03/07/2012

Se ve buena, la quiero hacer.

(0) (0) abuso



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