Petitchef

Huevo poché con trufa, cama de calabacines y nido de setas

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Medio
276 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.25 (1.25€/porción)

Preparación

  • Estoy muy satisfecha con el resultado de este plato, ya que no he seguido ninguna recita, es decir, solo he seguido las instrucciones para hacer el huevo poché y el resto imaginación al poder. No cabe decir que el sabor buenisimo y no es porque lo diga yo, je je. Un plato sencillo pero impactante!!!
    Para hacer el huevo poché cojeremos un vaso y un trozo de papel film que sea más grande que el hueco del vaso, ponemos una gota de aceite encima del film y el huevo, salpimentamos i le ponemos un poco de albahaca picada. Con cuidado cogeremos los extremos del papel film y enroscaremos para que salga el aire, atamos con un cordel de cocina y hervimos 4 minutos. Cuando hayan pasado los 4 minutos lo pasamos a un cuenco con agua muy fría, si hace falta se ponen unos cubitos de hielo, para cortar la cocción del huevo y reservamos.
    Cortaremos el calabacín muy fino, lo pasaremos por el huevo batido y enharinaremos ligeramente. Lo freiremos en abundante aceite caliente. Cuando estén hechos los pondremos encima de un papel absorvente para retirar el aceite sobrante.
    En una sartén saltearemos las setas con un poco de sal. Y ahora a emplatar, ponemos el calabacín como si fuera una corona, dejando un hueco en el centro, ponemos las setas en el centro y el huevo encima, rallamos un poco de trufa y ya lo tenemos listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (271g)
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 13/03/2014

!!!que pinta tan buena!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto