Petitchef

Pasta con setas y calabacines

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.77 (0.69€/porción)

Preparación

  • Limpiar las setas con un paño húmedo. Rallar los calabacines con un rallador de agujeros grandes. Saltear las setas en una sartén con el aceite y el ajo entero machacado durante unos minutos.
  • Echar el vino y cocinar unos 15 minutos. Retirar el ajo, añadir los calabacines y seguir con la cocción unos minutos más. Cocer la pasta, de forma habitual y escurrir.
  • Añadirla a la sartén, con la preparación anterior y cocinar, todo junto, durante unos tres minutos. Espolvorear con perejil picado. Servir al momento

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto