Petitchef

Pasta con setas y calabacines

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.77 (0.69€/porción)

Preparación

  • Limpiar las setas con un paño húmedo. Rallar los calabacines con un rallador de agujeros grandes. Saltear las setas en una sartén con el aceite y el ajo entero machacado durante unos minutos.
  • Echar el vino y cocinar unos 15 minutos. Retirar el ajo, añadir los calabacines y seguir con la cocción unos minutos más. Cocer la pasta, de forma habitual y escurrir.
  • Añadirla a la sartén, con la preparación anterior y cocinar, todo junto, durante unos tres minutos. Espolvorear con perejil picado. Servir al momento

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta italiana con setas y lomos de merluza
Pasta italiana con setas y lomos de merluza
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con setas
Pasta con setas
1 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta fresca con setas y salchichas
Pasta fresca con setas y salchichas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto