Petitchef

Tortiglioni con zucchine (macarrones con calabacines)

¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!
Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar los calabacines cortados en rodajas.
  • Salpimentar y rehogar unos minutos y añadir un cucharón de caldo y cubrir con la tapa, pero no del todo.
  • Cocinar 4-5 minutos a fuego medio-alto (en la foto se ve, tengo vitrocerámica, desde 1 hasta 9, puse 6).Luego quitar la tapadera y dejar que evapore el caldo. Hago todo esto para que los calabacines no se frían.
  • Volcar la pasta en la sartén, saltear y servir con un poco de aceite en crudo, una pizca de pimienta y un poco de parmesano rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con albóndigas
Macarrones con albóndigas
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con calabacin de jamie oliver
Macarrones con calabacin de jamie oliver
1 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto