Petitchef

Tortiglioni con zucchine (macarrones con calabacines)

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de Tortiglioni


1 diente de ajo

parmesano rallado

caldo vegetal


ceite

pimienta y sal

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar los calabacines cortados en rodajas.
  • Salpimentar y rehogar unos minutos y añadir un cucharón de caldo y cubrir con la tapa, pero no del todo.
  • Cocinar 4-5 minutos a fuego medio-alto (en la foto se ve, tengo vitrocerámica, desde 1 hasta 9, puse 6).Luego quitar la tapadera y dejar que evapore el caldo. Hago todo esto para que los calabacines no se frían.
  • Volcar la pasta en la sartén, saltear y servir con un poco de aceite en crudo, una pizca de pimienta y un poco de parmesano rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto