Petitchef

Tortiglioni con zucchine (Macarrones con calabacines)

¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar los calabacines cortados en rodajas.
  • Salpimentar y rehogar unos minutos y añadir un cucharón de caldo y cubrir con la tapa, pero no del todo.
  • Cocinar 4-5 minutos a fuego medio-alto (en la foto se ve, tengo vitrocerámica, desde 1 hasta 9, puse 6).Luego quitar la tapadera y dejar que evapore el caldo. Hago todo esto para que los calabacines no se frían.
  • Volcar la pasta en la sartén, saltear y servir con un poco de aceite en crudo, una pizca de pimienta y un poco de parmesano rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto