Tortiglioni con zucchine (macarrones con calabacines)

¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
-
Cómo cocinar calabacines al horno
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
- Cuando todo esté dorado, incorporar los calabacines cortados en rodajas.
- Salpimentar y rehogar unos minutos y añadir un cucharón de caldo y cubrir con la tapa, pero no del todo.
- Cocinar 4-5 minutos a fuego medio-alto (en la foto se ve, tengo vitrocerámica, desde 1 hasta 9, puse 6).Luego quitar la tapadera y dejar que evapore el caldo. Hago todo esto para que los calabacines no se frían.
- Volcar la pasta en la sartén, saltear y servir con un poco de aceite en crudo, una pizca de pimienta y un poco de parmesano rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!