Petitchef

Pasta rápida: Tortellinis con calabacín

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hervir los calabacines. Cortar un de ellos a tiras y triturar los otros dos. En una cazuela, poner la mantequilla, los calabacines cortados a tiras y los triturados. Añadir la nata, la nuez moscada, el queso blando, un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar todo y espolvorear con la menta.Hervir los tortelllini durante 8 minutos en abundante agua sala­da. Escurrir y aliñar con la salsa preparada. Espolvorear con el queso parmesano rallado y servir


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto