Petitchef

Macarrones rápidos

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Servir como aperitivo durante las vacaciones.

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hervir la pasta con sal y un chorrito de aceite. Mientras en una sartén, sofreir bien la cebolla picadita junto a una cayena.
  • Cuando esté pochada, casi transparente, añadir el lomo a trocitos. Salpimentar y rehogar hasta que quede hecho. Retirar la cayena.
  • Escurrir la pasta e incorporarla a la sartén con el lomo y la cebolla. Dar un par de vueltas y cubrir con tomate frito.
  • Servir y espolvorear con queso rallado en polvo.
  • Si no le queréis poner la cayena, por el tema de que pique, no pasa nada, queda muy rico también.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Facilito en cuanto a ingredientes y me encanta el picante. doblemente bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/05/2012

Yo echo la carne que tenia especies i no le e puesto la cayena i estaba muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones gratinados con atùn y verduras
Macarrones gratinados con atùn y verduras
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con Chuleta de Cerdo
Macarrones con Chuleta de Cerdo
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 5 aperitivos festivos de último minuto 5 aperitivos festivos de último minuto

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto