Macarrones rápidos

Macarrones rápidos
Entrante
Fácil
25 min

Servir como aperitivo durante las vacaciones.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner a hervir la pasta con sal y un chorrito de aceite. Mientras en una sartén, sofreir bien la cebolla picadita junto a una cayena.
  • Cuando esté pochada, casi transparente, añadir el lomo a trocitos. Salpimentar y rehogar hasta que quede hecho. Retirar la cayena.
  • Escurrir la pasta e incorporarla a la sartén con el lomo y la cebolla. Dar un par de vueltas y cubrir con tomate frito.
  • Servir y espolvorear con queso rallado en polvo.
  • Si no le queréis poner la cayena, por el tema de que pique, no pasa nada, queda muy rico también.

Puntúe esta receta

VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Facilito en cuanto a ingredientes y me encanta el picante. doblemente bueno.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo echo la carne que tenia especies i no le e puesto la cayena i estaba muy bueno

abuso