Petitchef

Macarrones rápidos

Servir como aperitivo durante las vacaciones.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hervir la pasta con sal y un chorrito de aceite. Mientras en una sartén, sofreir bien la cebolla picadita junto a una cayena.
  • Cuando esté pochada, casi transparente, añadir el lomo a trocitos. Salpimentar y rehogar hasta que quede hecho. Retirar la cayena.
  • Escurrir la pasta e incorporarla a la sartén con el lomo y la cebolla. Dar un par de vueltas y cubrir con tomate frito.
  • Servir y espolvorear con queso rallado en polvo.
  • Si no le queréis poner la cayena, por el tema de que pique, no pasa nada, queda muy rico también.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Facilito en cuanto a ingredientes y me encanta el picante. doblemente bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/05/2012

Yo echo la carne que tenia especies i no le e puesto la cayena i estaba muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos! 7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos! Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto!

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto