Petitchef

Pasta con salsa rápida de alga nori .

Otro
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
498 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.56 (0.78€/porción)

Preparación

  • Cuece la pasta " al dente " en una cazuela con abundante agua hirviendo .
  • Escurre la pasta bajo el chorro de agua fría y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Calienta en un cazo la salsa y déjala hervir 2-3 minutos removiendo con frecuencia .
  • Calienta en una sartén la salsa mezclada con la pasta y sirve espolvoreando con la levadura de cerveza .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto