Petitchef

Pasta con salsa rápida de alga nori .

Otro
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
498 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.56 (0.78€/porción)

Preparación

  • Cuece la pasta " al dente " en una cazuela con abundante agua hirviendo .
  • Escurre la pasta bajo el chorro de agua fría y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Calienta en un cazo la salsa y déjala hervir 2-3 minutos removiendo con frecuencia .
  • Calienta en una sartén la salsa mezclada con la pasta y sirve espolvoreando con la levadura de cerveza .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (208g)
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto