Petitchef

Pasta con salsa rápida de garbanzos

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
80-100 g de pasta sin huevo , variedad al gusto .

100 g de garbanzos cocidos .

4 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados .

2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos y un poco más para espolvorear al servir .

1 cucharada sopera de aceite de oliva .

125 ml de agua .

1 cucharada de las de postre de vinagre de Módena .

Ajo en polvo .

Orégano .

Sal .

Preparación

  • Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
  • Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta rápida con pisto y queso
Pasta rápida con pisto y queso
1 porciones
23 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pasta con salsa rápida de alga nori .
Pasta con salsa rápida de alga nori .
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
8 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto