Petitchef

Pasta con salsa rápida de garbanzos

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
  • Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con salsa rápida de alga nori .
Pasta con salsa rápida de alga nori .
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de atún
Pasta con salsa de atún
5 porciones
33 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
8 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto