Petitchef

Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa

Aperitivo
6 porciones
15 min
14 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Esta masa reposará una dos horas en un bol tapado con un film. Luego amasamos un poco, hacemos una bola y extendemos con el rodillo. La cobertura en este caso será una salsa boloñesa.
  • En una olla grande y a fuego alto doramos la carne, luego añadimos el bacon, unos vueltas y apartamos. Eliminamos el exceso de grasa. Algo más de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo, luego el tomate triturado y concentrado, sal y azúcar. Cocer 10 minutos. Incorporamos la carne. Cocemos 3-4 minutos probamos de sal, pimienta y ponemos un toque de orégano.
  • A veces me ha gustado (esta pizza la hacía antes con frecuencia) ponerle picante, un poco de tabasco o de salsa chile. Queso mozzarellla y al horno a tope. A disfrutar.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa, foto 1
Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa, foto 2
Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con harina leudante
Pizza con harina leudante
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de harina integral
Pizza de harina integral
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto